Fußballturnier für Musikvereine in Schwieberdingen

Einmal im Jahr organisiert der Musikverein Schwieberdingen ein Fußballtunier für Musikvereine. Auch wir stellten wieder einmal eine Mannschaft von 7 Personen aus jeglicher Altersgruppe. Schon bei den ersten Spielen zeigte sich, dass auch wir Musiker besser als gedacht im Fußball spielen sind und entschieden diese für uns. Am Ende des Tages erreichten wir den 4. Platz von 8 mitspielenden Musikvereinen und können stolz auf dieses Ergebnis sein. Danke Jungs für euren Einsatz!