Abschluss-Feierei!

Glücklich und zufrieden, ausgelassen und stolz, voller Schleim und Glitzer ... so haben wir den Show-Fasching 2020 beendet!

Rudis Schleimdusche begleitet von unserer Rakete! ... See MoreSee Less

4 weeks ago

Musikverein Poppenweiler e.V.

DAS FINALE

Der Show-Fasching 2020 endete mit einem Auszug aus dem Dschungelcamp.
Neben dem hochmotivierten ehemaligen Bürgermeister Werner Speck, war auch der ortsansässige Weinbauer aus dem Holzweg, Chanti - die ehemalige Gewinnerin von #shoppingqueenaußweil , die sexy Gloria Whole sowie dem Wendler sei Laura im Camp. Ja und mit etwas Verspätung aufgrund der CO2-neutralen Schiffsanreise kam dann noch die Umweltgretl mit all ihren Groupies.
Bei der Dschungelprüfung musste unser Weinbauer ein ganz besonderes Menü, zusammengestellt aus den Resten vom Rockfasching, essen. Leider hat er es nicht geschafft, sodass ein weiterer Kanditat unter die Schleimdusche musste. Das Publikum durfte abstimmen.
Tja, unser Publikum wollte keinen Kandidaten unter der Schleimdusche sehen, sondern unseren Moderator Rudi!
Im Laufe des Abends hat sich nämlich herausgestellt, dass sich Rudi heimlich mit den Außweilern verbündet hat. Das wurde vom Publikum sofort bestraft und Rudi bekam die volle Ladung Schleim ab! 😂

Wie hat euch das Finale gefallen?
Schreibt uns sehr gerne in den Kommentaren oder als Nachricht euer Feedback!

#showfasching2020

4 weeks ago

Musikverein Poppenweiler e.V.

MÄNNERBALLETT

Unsere Jungs hatten sich für dieses Jahr ein ziemlich geniales Thema überlegt: "Der Lauf des Lebens"

Kaum sind sie als "kleine süße" Babys zur Welt gekommen, schon gingen sie zur Schule. Ein Sommer auf dem Süderhof durfte natürlich nicht fehlen!
Gerade noch warfen die Jungs als Boygroup-Mitglieder den kreischenden Mädels ihre Herzen zu, schon sah man die ersten Falten im Gesicht und die Zeit am Stock war nicht mehr weit.
Ein letztes wildes Rennen mit den Rollstühlen und Rollatoren im Altersheim brachte dann das Ende und im Trauermarsch ging es zur Himmelspforte.

Jungs, das habt ihr wirklich mega geil umgesetzt! Tänzerische Höchstform und dennoch ein Lacher nach dem anderen! Weiter so 👍

Wie hat euch das Männerballett gefallen?
Schreibt uns sehr gerne in den Kommentaren oder als Nachricht euer Feedback!

#showfasching2020
#mvpfaschingscrew
#musikvereinpoppenweiler
#poppenweiler
#faschingistnureinmalimjahr
#showtanz
#männerballett
#derlaufdeslebens
#himmelspforte
#wirsinddiekindervomsüderhof
#knockingonheavensdoor @ Poppenweiler

Fasching MV Poppenweiler

Viele Hände, schnelles Ende!
Danke an all die fleißigen Helfer!
Nach dem Abbau haben wir in Murr beim Umzug weitergefeiert!

Fasching MV Poppenweiler

Was für ein geiler Abend!!!
Danke an das mega Publikum!
Danke an die Faschingscrew!
Danke an alle Helfer!

Fasching MV Poppenweiler

Der Aufbau ist in vollem Gange, die Halle trägt bereits ihr Faschingskleid, die Getränke sind gekühlt und wir haben richtig Bock auf eine geile Show heute Abend!

Zum Aufwärmen könnt ihr schonmal unsere ultimative Rakete üben und heute Abend dann gemeinsam mit Rudi zur Eskalation treiben 😂

Eine Frage habe ich noch:
Wie heißt ein Spanier ohne Auto?
>> Die schnellste richtige Antwort bekommt heute Abend ein Freigetränk an der Bar 😎

Fasching MV Poppenweiler

Ich glaub es geht schon wieder los ... !!!
Generalprobe läuft, Musik läuft, Schweiß läuft... läuft bei uns!
Wir freuen uns riesig auf Euch und auf einen geilen Abend morgen!

Für die Kurzentschlossene: Es gibt noch ganz wenige Restkarten.

Was für eine Party!!!
BOB's FINEST hat vergangenen Samstag ordentlich eingeheizt und für Partystimmung gesorgt! Super Kostüme, eine ausverkaufte Veranstaltung und geniale Stimmung - was will man mehr?! Danke BOB's FINEST und ein großes Danke an unser geniales Publikum fürs Kommen!