Gestern haben wir Ludwigsburg unsicher gemacht und als Fanclub die Musical Gala vom KJO besucht😎 ziemlich witziger Abend🤣 ihr seid genial🤗 ... See MoreSee Less

View on Facebook

Jetzt kanns quasi los gehen😍👍 gestern hatten wir unsere 2. Freizeitbesprechung. Bus und Hütte sind gebucht, die neuen Musikstücke sind auf dem Weg und unsere Spiele vorbereitet. Wir haben uns wieder richtig was einfallen lassen😉 Jetzt müssen nur noch die nächsten paar Wochen rumgehen! Wir freuen uns mega drauf😍 Eure Jugendleitung ... See MoreSee Less

1 month ago

Musikverein Poppenweiler e.V.

Es war soooooo schön😍 die Proben haben sich gelohnt! Die Blaskapelle hat die Kirche wirklich zum rocken gebracht👍 danke für euer Kommen und die vielen Spenden für die Orgel und unsere Jugendarbeit. ... See MoreSee Less

2 months ago

Musikverein Poppenweiler e.V.

Mittlerweile haben wir uns nun auch wieder von unserem anstrengenden Probewochenende erholt 🤭
Für unser anstehendes Konzert am 13.4. in der ev. Kirche ist die Blaskapelle vergangenes Wochenende nach Murrhardt in die JuHe gefahren. Durch unseren straffen Zeitplan haben wir, sage und schreibe, ganze 16h geprobt 🤓 kann das sein?! Nun ja, wer wissen möchte, ob die Proberei auch was gebracht hat, darf sich gerne beim Konzert davon überzeugen. Etwas Zeit blieb am Abend aber noch bei gemtülichem Beisammensein für eine leckere Bierprobe von der Alpirsbacher Brauerei.
Nun die herzliche Einladung zu unserem Konzert unter dem Motto von Barock zu Rock bei schönen Klängen in der Kirche. Da ist sicherlich für jeden etwas dabei. Wir freuen uns auf euren Besuch!

View on Facebook

Der Aufbau ist in vollem Gange, die Halle trägt bereits ihr Faschingskleid, die Getränke sind gekühlt und wir haben richtig Bock auf eine geile Show heute Abend!

Zum Aufwärmen könnt ihr schonmal unsere ultimative Rakete üben und heute Abend dann gemeinsam mit Rudi zur Eskalation treiben 😂

Eine Frage habe ich noch:
Wie heißt ein Spanier ohne Auto?
>> Die schnellste richtige Antwort bekommt heute Abend ein Freigetränk an der Bar 😎

Fasching MV Poppenweiler

Viele Hände, schnelles Ende!
Danke an all die fleißigen Helfer!
Nach dem Abbau haben wir in Murr beim Umzug weitergefeiert!

Fasching MV Poppenweiler

Was für ein geiler Abend!!!
Danke an das mega Publikum!
Danke an die Faschingscrew!
Danke an alle Helfer!

Fasching MV Poppenweiler

Eine Frage habe ich noch:
Wie heißt ein Spanier ohne Auto?

Fasching MV Poppenweiler

Ich glaub es geht schon wieder los ... !!!
Generalprobe läuft, Musik läuft, Schweiß läuft... läuft bei uns!
Wir freuen uns riesig auf Euch und auf einen geilen Abend morgen!

Für die Kurzentschlossene: Es gibt noch ganz wenige Restkarten.

Was für eine Party!!!
BOB's FINEST hat vergangenen Samstag ordentlich eingeheizt und für Partystimmung gesorgt! Super Kostüme, eine ausverkaufte Veranstaltung und geniale Stimmung - was will man mehr?! Danke BOB's FINEST und ein großes Danke an unser geniales Publikum fürs Kommen!