6 days ago

Poppenweiler rockt!
Das hat unsere Jugend gestern definitiv unter Beweis gestellt.
Bei unserem Jugendkonzert in der Kelter haben die Jugendkapelle, die Jugendgruppe und die einzelnen Schüler Musik getreu dem Motto Pop&Rock vom feinsten abgeliefert und das Publikum begeistert.
Die Jugendlichen haben die Veranstaltung eigenhändig organisiert, die Kelter dekoriert und das Programm erstellt.
Wir sind richtig stolz auf euch!
Allen Grund um stolz zu sein hatten wir auch, da einige Schüler sehr erfolgreich den D1-Lehrgang sowie das Junior-Abzeichen bestanden haben! Das habt ihr klasse gemacht! Weiter so!

Nachdem die Kelter wieder sauber geputzt war ging es weiter zum Sankt Martins Ritt. Hier haben wir den Abend beim traditionellen Laternenumzug ausklingen lassen.

Danke an alle Helfer, Mitwirkende und Unterstützer, die diesen Tag möglich gemacht haben!

View on Facebook

Unter dem Motto "Rock und Pop" findet am Sonntag unser alljährliches Jugendkonzert statt. Alle Jungmusiker, die sich beim Musikverein in Ausbildung befinden, zeigen hier ihr Können. Im Anschluss wird die Blaskapelle den St. Martins-Umzug begleiten. Wir freuen uns auf euren Besuch! ... See MoreSee Less

3 weeks ago

Musikverein Poppenweiler e.V.

Danke, danke, danke😊Letzten Samstag war die offizielle Spendenübergabe von dem Erlös des Weinprobierstandes am Ochsenfest. Zusammengekommen sind 1000€ die der Jugend vom Musikverein zu gute kommen! ... See MoreSee Less

View on Facebook

Wer unser Saxophonensemble mal wieder sehen und hören will, hat hier am 27.10. in der Kelter in Poppenweiler die Chance.

Vorverkauf und Details unter www.singen-in-poppenweiler.de

2 months ago

Musikverein Poppenweiler e.V.

Zum 300 jährigem Jubiläum der Stadt Ludwigsburg gibt es in der Kelter am Sa. 29.09. Filmprogramm für die ganze Familie.

Für Speis und Trank sorgen der Musikverein Poppenweiler und der Gesangverein.

Fasching MV Poppenweiler

Wow, da hat sich das Orga-Team wirklich was absolut geniales einfallen lassen!
Ein riesen Dankeschön an Marius und Matze! 😍
Der Faschingsausflug hat uns wahnsinnig viel Spaß gemacht und gezeigt, dass man auch in der schönen Heimat viel erleben kann.
DANKE DANKE DANKE

... Und jetzt heißt es für uns wieder PROBEN PROBEN PROBEN, um euch einen unvergesslichen Show-Fasching 2019 bieten zu können 😉

Fasching MV Poppenweiler

Wir haben ihn gefunden!!!
Den Semsagrebsler werdet ihr in Zukunft öfters sehen ... seid gespannt!!!

Jetzt wird es heiß ... Wir haben den nächsten Tipp! ... See MoreSee Less

Kommt mit uns mit! Wir sind über jeden Hinweis dankbar 😁
... Semsagrebsler wir griegen dich!!! 😆

Fasching MV Poppenweiler

Wir sind schon sehr nah dran ... doch wir haben den mysteriösen Semsagrebsler noch nicht gefunden!!!
Auf unserem Weg haben wir aber einige Legenden des Musikvereins gefunden und hatten vor allem sehr viel Spaß 😄