Vorstandsmitteilung aufgrund der aktuellen Entwicklungen des Corona-Virus (Sars-CoV-2- Covid-19)

Vor dem Hintergrund der dynamischen Lageentwicklung bei der Verbreitung des Corona-Virus (Sars-CoV-2- Covid-19) hält sich auch der Musikverein Poppenweiler e.V. an die Vorgaben und Empfehlungen aller namhaften Institute und staatlichen Stellen und sagt somit alle Veranstaltungen sowie den Probe- und Ausbildungsbetrieb ab. D

Maßnahmen gelten vorerst ab sofort bis zum Ende der Osterferien (19.04.2020). Dies gilt ebenso für die Mitgliederversammlung. Es wird beabsichtigt, diese zu gegebener Zeit nach zu holen.
Wir werden die nächsten Wochen die Entwicklungen weiterhin beobachten und sorgfältig prüfen, in wie weit eine Wiederaufnahme des Probe- und Ausbildungsbetrieb im Einklang mit den Vorgaben und den Empfehlungen mit den maßgeblichen Behörden wieder aufgenommen werden kann. Wir werden die Informationen rechtzeitig bekannt geben.
Wir bitten um Ihr Verständnis für diese Maßnahmen

Der Vorstand des Musikverein Poppenweiler e.V.