Geländespiel Ochsenfest2Go – So. 25.07.2021

Ergänzend zum „Ochsenfest2Go“gibt es am Sonntag, 25. Juli, noch Highlight für Jung und Alt. Das Geländespiel „Folge dem Ochsen“ wird ein Erlebnis für alle Ochsenfestfreunde. Gestartet werden kann zu einem beliebigen Zeitpunkt zwischen 11 und 15 Uhr an der Zehntscheuer. Mitzubringen sind Zettel, Stift ein QR-fähiges Handy und natürlich jede Menge gute Ochsenfestfeierlaune! Die Gesamtdauer wird ca. 2 Stunden betragen. Während dieser 2 Stunden quer durch Poppenweiler sind an verschiedenen Stationen Aufgaben zu lösen und am Ende wartet eine Überraschung auf die Teilnehmer. Also auf zur Entdeckungs- und Ochsenfesttour durch Poppenweiler!